不吃鱼的女孩

孩子缺钙光吃鱼肝油行吗?

我的孩子最近发现稍微有一点点肋骨外翻,去检查有点缺钙了,不知道是不是只吃鱼肝油就行了,要说不要额外再补钙啊?

♡沫晗妈妈

你家孩子最好是鱼肝油和钙品同时吃哦,鱼肝油只是帮助钙品吸收的哦

静文小宝

只吃鱼肝油肯定不行的,鱼肝油只能促进钙的吸收,亲应该再给宝宝喝点葡萄糖酸钙,平时多晒太阳

1杯白開氺ヽQQ

只吃鱼肝油肯定是不行的,因为鱼肝油是促进钙吸收的,要和钙一起服用,才能起到补钙的效果,平时也要让孩子多晒太阳。