晨曦0130

宝宝很爱哭的 怎么改变呢

只要有什么不如意的地方,宝宝就是大哭,如何改变呢

嗯啊0104

这个年龄阶段的宝宝爱哭有可能是他心理需要得不到满足的一种表现,1岁多,随着孩子动作 发展,其独立性开始发展,他们喜欢尝试各种事情,但实际上他们的能力往往又达不到,所以他 们容易"急",孩子容易哭还有一个原因-就是他们的口语表达能力不是还不是很完善,想说的 表达不出来,所以说:这个年龄段爱哭,也是正常现象,

提问者对回答的评语:恩

菲霞

宝宝都是爱哭的,毕竟宝宝比较小呀。

saralu22

再生一个,宝宝现在都很聪明的

sqhjcn

每个宝宝的性格不同,有的孩子就会喜欢哭的,可以用好吃的或玩具转移他的注意力。

mfy685757

每个宝宝的性格不同,有的孩子就会喜欢哭的,可以用好吃的或玩具转移他的注意力。

嘟嘟_宝

宝宝哭的时候,转移宝宝的注意力,告诉宝宝,总哭鼻子不好的

Q妹ル

可能是被爸妈从小娇惯了吧

judy1204

宝宝就是这样,要多教教他

优哒哒

宝宝多大了呢,如果还小是正常的现象了,如果大了就多陪陪宝宝了,缺乏安全感了

龙之魂007

宝宝的性格不同,有的孩子就会喜欢哭的,可以用好吃的或玩具转移他的注意力

lotus820622

宝宝还小,还不会用其他方式表达呢,慢慢引导吧。

茗妈咪1226

孩子小,不要让他每次通过哭来解决问题,慢慢就会好

xuyu816

放任过头了,扳过来需要一些狠心和决心。 教育是施教者与受教者之间的斗智斗勇的过程。 你们大人已经在这一轮中败下阵来。 目前看,最直接有效的就是把孩子晾一边,任凭他天翻地覆。这期间一定不能心软。 待他过了这劲儿后,在他心情好下来之后,和他平静交谈,先不要说到刚才的闹腾,先问他,大人以友好、平和的方式和他讲话

小龙008

哭的时候,转移宝宝的注意力,告诉宝宝,总哭鼻子不好

小超男

最直接有效的就是把孩子晾一边,任凭他天翻地覆。这期间一定不能心软。 待他过了这劲儿后,在他心情好下来之后,和他平静交谈

蓝影

宝宝哭的时候,转移宝宝的注意力

龙成宝宝

这个爱哭的毛病,可能可娇生惯养有关。从小宠着的,什么要求都会去满足,这样的话,宝宝稍有不如意,就会显得很娇气,爱哭。我觉得,哭就让他哭一下,没什么大不了的,哭了几次,就知道哭是没用的,也就不那么爱哭了。

沛心

宝宝都很好哭的,在宝宝哭闹的时候,妈妈可以用其他东西哄哄他,吸引他的注意力,宝宝很快就不哭了。

回忆无限

孩子爱哭并不是什么毛病,一般情况下,孩子不会无缘无故的哭泣,一定有原因,大多数是愿望未被满足

染色的橘子皮

爱哭多数是现在父母太疼孩子的原因啦,当你哪天能让他哭吧哭吧,无所谓,当然最好通过童话故事来引导,那是最OK的啦

xi1221

估计是对什么别的事不顺心了,我刚开始老凶他,但是结果更糟,后来我就温柔的跟他讲为什么要哭,慢慢地他就不那么爱哭了

瑾萱ma

宝宝其实还是好哄的了,可以让宝宝做一些喜欢的事情,这样可以转移宝宝的注意力的了,宝宝就不会哭闹了,慢慢来调理好宝宝

乐乐110906

哭总是有原因的吧,看看孩子哭的原因是什么呢,多陪伴着孩子哦,多抱着孩子,让孩子觉得安全感吧