晨曦0130

听说宝宝太小打狂犬疫苗会导致宝宝变笨

听说宝宝太小打狂犬疫苗会导致宝宝变笨 是不是真的如此啊

龙成宝宝

没有听说过这么个说法,如果有被猫狗等动物伤害的情况,还是要接种狂犬疫苗的,安全第一嘛!

提问者对回答的评语:恩

小演

这个没听说过哦

菲霞

这都是没办法的事情呀,不过也没有这种说法吧

saralu22

这种事情没办法肯定的,

沙拉QQ

最好是不打,让医生决定吧

pfm685757

这个最好问医生哦,如果真的需要还是要打的

sqhjcn

从来没有听说过这个事情,不要道听途说吧。如果真的被咬必须要注射疫苗的

mfy685757

如果真的被咬必须要注射疫苗的

嘟嘟_宝

能不打最好,但是如果被狗狗咬了就必须要打,咨询下医生吧

优哒哒

没有听说过了,不过最好咨询下医生了

龙之魂007

最好问医生哦,如果真的需要还是要打

lotus820622

没有这回事的喔,别太担心了。

xuyu816

射狂犬病疫苗后没有严重的不良反应。注射12~24小时注射局部可出现轻微反应,如发红或轻度硬结,瘙痒,肿胀,这些不良反应可以在24~48小时自行消退,消退后不留任何痕迹,因此不需要停止注射狂犬病疫苗。偶见全身的过敏反应表现为颈部,臂部,躯体,腿部有大小不一的荨麻疹,消退后不留痕迹。

小龙008

不要道听途说吧。如果真的被咬必须要注射疫苗的

小超男

这些不良反应可以在24~48小时自行消退,消退后不留任何痕迹,因此不需要停止注射狂犬病疫苗。偶见全身的过敏反应

蓝影

能不打最好,但是如果被狗狗咬了就必须要打

幸运草yxp

没有听说过这种说法哦,不过最好咨询一下专业医生,必要还是要打的

家有小丹

没听说过,但是如果被动物抓伤咬伤还是必须打 的

会缘

最好还是打下吧。又不要多少钱,一般不会得病的,只是打一针大家都心安啊。

baby812

这个没听说过,要是真被狗咬了,就必须得打。

冰冰精灵

果是头部要注射血清的、狂犬疫苗还是要打的、最少打三针快去打,24小时以内,这样安心点不用天天挂心

兰莲花1982

这倒是没有听说过,但是咬了就一定要打地,不然后果真严重。多喝点水吧

瑾萱ma

这个倒没有听说过,不过最好是要避免这种事情发生了,如果已经发生那是必须要打疫苗的了,不要太担心了,按医院的来了没有问题的

木头人Q

没听说过这样的事情哦,不过宝贝现在还太小了,我一般也不给他打非国家强制类的疫苗的。

剪断回忆QQ

没听说过,如果没有必要的话,肯定就不会打啊。必要时也得打啊

沛心

从未听说过这个说法,如果宝宝被狗咬伤了,必须去接种疫苗。

漂漂雪晴

没听过这个说法,但是狂犬疫苗不是随便打的,如果不是被狗咬的很深的伤口,而且当地20年都没出现过狂犬病的情况,一般问题不大。

happycll

反正怎么说,能够不打的话当然时不要打的啦,没办法才是需要打的,总比其他有更严重的情况好

乐乐110906

这个还真是没有听说过的哦,如果有问题还是要打一打的,别纠结了,做个检查,听听医生的建议好了呢

黑皮嘟嘟

没有听说。。但咬了肯定要打得

加冰可乐006

这个没听说过,但如果真咬了,还是要打啊,所以还是好好看好宝宝

Z彬妈

呵呵没有听说过这样的哦 宝宝也还没有打过

melissafeng007

这个还是打下安全啊。不过最好问医生,如果真的需要还是要打的

hao0412

如果没出血就不要打针了