蜜思豆

怀孕一个多月嘴角长疱疹

昨天晚上嘴角感觉疼。今天早晨发现嘴角起了好几个小泡泡,医生说是单纯性疱疹,在怀孕初期会对宝宝发育有影响,会吗?怀孕5周

小米康宝贝

没那么严重吧,我没看到你的小跑。但是我怀孕有过溃疡在嘴角边,我估计和我一样,所以你吃水果,然后用葡萄皮盖着上面多弄几次就能好

☜无可替代☞

这个应该是没有什么影响的吧,不过要注意饮食,还有不要乱吃药哦。

2012辰妈

亲,应该没事的吧可能火气重了些着急上火了吧,还是多喝水哦,多吃青菜吃的清淡些哈!早晨起来喝些淡盐水!

毛豆、小曦

没事的亲,不要吃药了,多喝水。不要上火。多吃有维生素的蔬菜和水果,这样对肚子里的宝宝也很好,羊水会多。

小演

应该没事的,最好不要乱用药,平时多喝点水啊

じ☆veyiyi♡宝贝

嘴角感觉疼。发现嘴角起了好几个小泡泡,医生说是单纯性疱疹,是上火还是吃了不干净的东西呢,要注意饮食了,吃清淡先,不要吃油腻的,这个在怀孕初期不会对宝宝发育有影响的,早晨起来用些淡盐水清清口腔吧。!