lyzhao1978

产后一个月要疼得站不起来怎么办

我现在生完宝宝1个多月了,现在腰特别的疼,站一小会儿就很疼,有种受不了的那种疼。宝妈们有像我这样状况的吗?怎么解决呢?

my de way

你是剖的还是顺呢?基本上是不会疼的,估计你月子没有做好!我不疼的

赵诗雨

我也腰疼,没你厉害,这种情况应该多休息,多躺着,尽量少抱孩子,如果还不行建议去看看!

TYrQQ

月子里要多躺着休息的,身体恢复快一点,宝妈可能月子没做好,加上照顾宝宝累到了。