paupai宝贝

怀孕前后如果吸食了古柯碱这种药物,对怀孕过程会有哪些不良的影响呢?

我是一个孕妇,怀孕已经有三个月了,我想请问一个问题,就是在怀孕前后如果吸食了古柯碱这种药物,对怀孕过程会有哪些不良的影响呢?

njfqcs

古柯碱不会引起任何特定模式的畸形,但可能引发一些能扰乱正常脑发育的妊娠期问题。孕妇吸食古柯碱可能导致胎盘剥离而引发早产。吸食古柯验的孕妇不论早产与否,生下来的婴儿多半比正常者小,而且出现小头症畸形的机率高,其后果往往是心智迟缓。吸食古柯碱也会增加胎儿脑内出血与中风的发生率,这两者都可能造成永久的损伤。古柯碱妈妈生下的婴儿对环境的反应不良,与照顾者应有的互动也不佳。其行为方面的异常甚至在胎儿期就明显可见,原因是吸食古柯碱会扰乱胎儿的发育与睡眼模式。

闹小精灵

这个东西对胎儿还是有一定的影响的,但如果吸食得不多,时间也不长,就不用太担心