shuaidie

夏季宝宝用什么空调好

我今年五月份刚有小宝宝,我想按台空调,不知道哪种品牌和型号适用于婴儿,向大家请教.

添翼宝宝

好空调格力造,选带睡眠功能的带负离子的可消除甲醛味的设定26度

提问者对回答的评语:谢谢!

danyi04

我们耳熟能详的都行,主要是不要太贪凉,保持室温26度就好

宝贝童童

格力、海尔的质量都不错,但关键是空调的温度,我的宝宝也是两个月,我一般把温度调在27度左右,宝宝睡觉的时候把小肚子盖好就行了。另外空调的风不要对着宝宝吹。

小洋人

最好是不用,可以选海尔的试一试。