果子橙以

怀孕前和期间吃过避孕药怎么办

我怀孕两个多月了,我很纠结,我没想到会怀孕,怀孕之前一直都口服避孕药,就是刚刚怀孕的时候也不知道继续口服避孕药,是那种72小时的紧急避孕药,会怎么样啊

じ☆veyiyi♡宝贝

怀孕前和期间吃过避孕药,这个去医院的话基本上医生是不介意继续的,会介意你中至的,但这个也说不上的,也有些不知道情况下吃了避孕药但还是坚持生下来,宝宝一样很健康也有存在,所以这个也说不好的。或不要,或定期检查,哎,要不多听听医生的吧。

小米康宝贝

这个避孕药的激素水平很高,到底孩子有没有受到影响也不好说,既然你想到要孩子,怎么会还用避孕药呢

闹小精灵

这种紧急避孕药对孩子的影响是很大的,如果现在怀孕了最好是去咨询一下专业的医生

muyixixi

避孕药都是激素类药物,一般停避孕药半年才能怀孕,你在服药期间怀孕,可能对胎儿会有影响的,建议最好不要了,万一宝宝不健康就麻烦了,或去医院咨询一下医生。

2012辰妈

亲如果很想要这个宝宝可以等着能做B超检查的时候看看宝宝是否正常咨询下医生再说呢,现在最好放松心态!

幸福小艺琳

口服避孕药之后要几个月才能要宝宝呢,为了生个健康的宝宝还是尽量不要吃避孕药了~

毛豆、小曦

根据体质吧,因为这样的避孕药有激素的。亲还是先去医院做个B超听医生的怎么说。话说我也是怀孕前期吃避孕药了,当时不知道自己月底怀孕了,后来咨询医生说没事,我体质好,避孕药对我不起作用。

小演

如果楼主是很想要这个宝宝的话,后期的孕前检查必须要按时去检查,放松心情

慕小橙子

这个好像伤害很大,建议去医院做个详细的检查,有可能威胁到宝宝

小小陈谢妈

服用避孕药期间怀上宝宝,是否对于胎儿造成影响,因避孕药里含有大量激素,有可能会发生胎儿两性畸形。但任何的事情都不是绝对的,自己慎重考虑,放松心情,定期做产检,祝你好运.