canny999

一岁宝宝生气哭闹嘴唇发紫怎么回事

我家宝宝一岁多了,最近只要是一生气就会大哭,而且气到嘴唇发紫。小时候不这样,就只会哼哼唧唧的,不会气到这个地步。是正常的吗?还是怎么回事啊

浠望

呵呵,宝宝脾气太大了,可以用转移注意力的方法引导他,特别是哭泣的时候,给他一些新奇的东东,他慢慢就好啦

小米康宝贝

这个是正常的,孩子哭的太厉害了,到了这个年龄他学会叛逆了,想要你哄着他呢,你可以告诉他哭也没有