ftai

宝宝鼻塞有啥好方法?

宝宝有点感冒鼻塞,晚上睡不好,鼻子一闯不气,宝宝就拼了命的哭,请问妈妈们有啥好方法吗?

巧乐滋350QQ

亲不要急呀,你宝宝鼻子塞住,你可以试试跟宝宝用一块热毛巾在鼻子上浮浮,多浮几次,宝宝的鼻子就可以通了。

小国豪

感冒鼻塞得吃点感冒药了,宝宝鼻塞的话应该会张开口来呼吸的呀,这个得慢慢好的,有的人说可以轻轻涂一点风油精在鼻口处,但是我家宝宝不让涂的

TYrQQ

用温热一点的毛巾热敷宝宝的鼻梁,一段时间后宝宝的鼻孔会通的。让宝宝侧睡。