杨子墨momo

核桃怎么吃

十个月的宝宝能吃核桃吗 如果可以吃 那妈妈们你们是怎么给宝宝吃的 加在那里一起吃 会不会拉肚呢 我家宝宝一般不会拉肚 核桃不会引起拉肚 过敏吧

巧乐滋350QQ

亲你可以试试把核桃搞成粉,在迷糊里面加进去一起吃,这样宝宝也喜欢吃,对了你必须先把核桃粉炒熟才行,不然宝宝真的会拉肚子,还有你可以去超市里面专门买这些五谷杂粮的东西,那些而且是熟的,

baby812

打磨成粉,可以做核桃粥给宝宝吃。

小小陈谢妈

0个月的宝宝可以吃一些核桃,只要您把核桃弄的碎一些,不会引起宝宝的呛、咳就可以。还可以给宝宝吃松仁、花生、瓜子等,这些对宝宝的生长发育都有好处。但每天不宜给宝宝吃太多,2个核桃足矣了。

duola2013

我们都是打到豆浆里给孩子喝的,不过1岁前没有试过给他吃,核桃一般不会过敏的,