cherry林

三个月宝宝流清鼻涕体温在37.5以上是不是感冒

我的宝宝三个多月了,今天看着宝宝不是很舒服的样子,今天流鼻涕都是清水,体温度37度7 ,不咳嗽,是不是感冒了啊?请问一下需要喂药吗?

巧乐滋350QQ

亲你不用急,你宝宝这样,你可以喂点少给宝宝喝,还有的是水一定要温的哦,注意宝宝的体温,不要太热啦,热过头反而宝宝感冒的,要是你实在不放心,你也可以喂一点点感冒药,一包里面的一点点,一包你可以分四次喂。

扬懿妈妈

37.7度是有点发烧了,可能是感冒病毒引起的发烧,要多给宝宝喝水,多观察一下,如果宝宝体温能降下来,那一般是没什么问题的,如果体温一直不降或者往上升的话,可以带宝宝去医院看一下的。

美善MAMI

亲,您好,不要担心,我家宝宝前几天也是一直流鼻涕,我没有给吃药,给宝宝多喝些白开水,婆婆给买的感冒药我也一点没给吃。可以尝试姜末治鼻塞,具体方法是把姜洗净切碎,把锅烧热,姜末掉进去进行干炒,炒糊了也没事,然后找2块纱布或者软布,待姜末温乎时倒到纱布上,太热会烫着宝宝的脚心,用胶布固定在脚心,然后给套上袜子,我家宝宝用了1次鼻子通了,用2次后就不流鼻涕了,不过宝宝会感觉脚心不舒服哦,很管用。宝妈可以试下。希望能帮到您···