花纷

孕妇吃了苦李子不会有事吧

怀孕七个月,今天吃了五个苦的李子会不会有事啊,心里特怕,希望好心的人帮忙回答一下,谢谢

小演

没事的,苦只是一种味道而已,如果你不怕苦,可以吃的

一抹如风地暖阳

怀孕不能吃杏,没听说不能吃李子。不过,即使不能吃也别担心,只是五个而已,量不是很多,不会 对宝有影响的。

TYrQQ

李子不一般是酸的嘛。苦的是不是坏掉了。是杏仁不能吃,李子可以吃的,如果没坏。