宝贝熠熠VV

怀孕分泌乳汁

怀孕9个月了,最近有分泌乳汁。是不是说明生产后有奶水啊?

帮宝适育儿专家联盟

这是受体内激素的影响,是正常现象。而产后是否母乳充足,还要看个人的体质,产妇的心情和营养也会影响乳汁的分泌。

卢嘟嘟

我产前的时候也有分泌乳汁,这都是正常现象哦。看样子宝妈也快生产了,祝福你和宝宝哦。

我家宝贝的妈

这是正常现象,为宝宝出生后做准备的,一定要注意乳头清洁,免的感染出现乳腺疾病

小小陈谢妈

怀孕快满9个月,奶头已经会出奶水了,正常的哦很快要生产了哦,注意多休息,别太劳累了哦