凋零的落叶

怀孕以后需要去医院做些什么检查之类的呢?

我我一直在备孕,前几天肚子不舒服去检查确定已经怀孕了,想了解一下怀孕以后需要去医院做些什么检查之类的呢?

幸运星666

注意体格检查、登记。妇女一旦确知自己怀孕以后,就应到医院去进行全面的体格检查和详细的病史登记,包括过去史、家族史、现病史等,让医生了解孕妇有否异常或疾病,以判断这些异常或疾病,会不会因怀孕而加剧,对胎儿的正常生长发育是否会有影响,能否导致胎儿畸形或死亡等,经过全面检查和分析,决定取舍并从此得到医生对你孕期卫生和保健的指导。

一抹如风地暖阳

怀孕后如果没有异常不用去医院检查。等三个月后到户口所在的社区保健站去建册。建册当天医生会安排进行相应的检查,例如难血,验尿,心电图,血压,体重,B超,骨密度,是否炎症等等。去建册时要空腹哦。
以后医生会告诉你按时去孕检的。

TYrQQ

孕12周的时候要去做下面的检查:空腹抽血,检查建档,进行基础检查,包括B超、白带常规、妇科检查、胚胎发育情况,全身检查包括血压、体重、了解心、肝、肾的功能,血、尿常规、血型、唐氏筛查、传染病系列。排除常见疾病如宫外孕、葡萄胎及各种类型的流产。