包丁丁

两岁半宝宝说话吐字不清楚能不送幼儿园啊

我家宝宝现在2岁半了,说话都还不清楚,怎么办啊?我还想把他送学校呢!这样的情况是不是不能送了啊?各位宝妈们给我支支招吧

♡沫晗妈妈

太早了吧,孩子一般四岁左右才上幼儿园哦,你家这么送去,除非有熟人,可以特别照顾

♡转转妈妈

早些送去上学也是有好处的,可以早点锻炼孩子的生活习惯,让孩子早点独立,在幼儿园里有教师和小朋友们一起,孩子的学习语言能力也可以更快,你可以早点送去试试。

只对你任性

如果是2周岁半了的话,那是可以了啊,我们这边有的1周岁就去幼儿园了啊,不过要宝宝会说话,会提示要尿或者大便的才收啊