lzq20130329

产后妈妈手腕痛怎么护理

生了宝宝快两个月了,月子里手腕就开始痛,刚开始生了十多天的时候手腕发酸发软,后面就开始痛了,一直到现在还是那样,听说是月子里宝宝抱多了,不知道怎么护理才能好转?生了宝宝之后也开始腰痛了,宝妈们有类似的情况吗

扬懿妈妈

月子里不应该过于操劳和做重活的,也尽量少抱一点宝宝,最好是让家人帮忙带下宝宝,坐月子时要注意休息好的,不然以后会落下病根的。

卢嘟嘟

我是月子的时候手腕疼,还有尾骨疼、腰疼。应该是抱孩子抱的,我也没看医生,现在手腕不疼了,尾骨还疼。