包丁丁

应该那天出月子比较好呀?

我现在正在坐月子,感觉特别的累,现在天气特别的热,这样不能洗澡,不能出门的,好难受。请问应该那天出月子比较好呀?

小尹浩妈妈

满一个月就可以出月子了,我坐月子的时候还是7月,最热的时候,很难受

2妞爱妞

如果你1号生,下月2号就可以出门了

梅花暗幽香131QQ

宝妈顺产六周、剖腹产八周吧,即便出月子了身体虚弱也要注意保养。

zhulovez

一般就是一个月,但是出了月子也要加强营养和保护

调皮小布丁

一般是按一个月算的,不过最好是坐到42天,那样恢复的很好了,可以放心出门了

扬懿妈妈

满一个月就可以出月子啦,如果想身体恢复得更好的话,可以多休息一下。一个月之类不要吹生风,碰在生水,冷水,不要过于,多休息。