pglu2g

怀孕早期缺锌怎么补充呢

我怀孕一个多月了,我吃着叶酸片呢、但是去医院做检查,医生还是说我缺锌,我肯哭闹,不想吃补品,尤其是刚刚怀孕,怎么食补呢

卢嘟嘟

吃点补锌的药剂,然后多吃点补锌的食物。一般通过食补应该没问题的。

管㊣尚辇奉御282QQ

刚怀孕的时候就这样。我家也出现在过这种情况,别担心。我们这边的缺锌就吃带贝壳类的海产品。牡蛎最补锌。

baby812

喝些三精牌葡萄糖酸锌口服液。

TYrQQ

多吃些海产品贝壳类,牡蛎这些的,含锌很丰富的。虾皮、紫菜、鱼粉、芝麻、花生、猪肝、豆类这些也都有的。