libenhuan

检查胎儿的性别什么时候最准确呢?

我怀孕4个月了,公公、婆婆特别地重男轻女,他们很想我生个男孩,现在我好想知道是男孩还是女孩,不知道现在能不能够查得出来啊,请问什么时候去检查会比较准确呢?

西子美井

一般四个多月的时候就能查出来了,不过亲,如果是个女孩怎么办?还要做掉么!其实不管男孩还是女孩,只要宝宝健健康康的就好,有时查的并不一定就准。

卢嘟嘟

我是五个月查的,挺准的。我一个朋友3个月查的,也挺准的。4个月的话应该也能查出来。

调皮小布丁

我是6个月的时候查的,很准,亲现在去查也可以的了