本本在线

一岁宝宝什么样的玩具能吸引他的注意力呢

宝宝一岁了,有不少玩具,可是,现在那些玩具他都不爱了,给一个丢一个!什么样的玩具适合他这个年龄段的宝宝玩呢?

ch2008111

宝宝都是这个样子的,什么玩具也玩不了很常时间,通常是玩一会新鲜劲一过又不爱玩了。可以买些积木来教他搭东西,他可能会有兴趣一些。

巧乐滋350QQ

你现在可以买笔给他试试,我家宝宝也是,家里有不少玩具,可都不喜欢了,后面买了那种彩色笔后,天天拿着玩,写字乱画,

兰莲花1982

色彩鲜艳,形状多变,有音乐地应该都可以吸引宝宝地注意力,也可以来涂呀