快乐桐宝

月子里太热开空调开到多少度合适啊

我还在月子里呢,不过今天是第八天,实在是太闷热了,憋得慌,睡不着觉,能不能开空调啊?实在是快不行了,不能洗澡,可是老流汗,开开行吗?多少度合适啊

漂漂雪晴

可以开,温度控制在24度左右,不要对着空调吹,千万不能吹到身上。

瑾萱ma

可以适当开点,不要直接对着吹就是了,月子里是热了,加上又是现在,还有心情也要好了,不然更热了

kkbaby2011

26-28度左右吧,但不要对着头吹。