cy-sky

哺乳期积奶发热怎么办呢

喂奶两个多月了,这是第二回积着奶啦,发高烧39度多,实在是受不了了,就有去医院打的吊瓶。又输液才好的。怎么防止挤奶发热呢

muyixixi

宝宝每次吃奶时两侧奶都要吸空,如果宝宝吃不了就把剩下的挤出来,奶涨了就容易积着奶,晚上睡觉也要注意不要压着奶,自己注意一点应该没事的。

小演

你这是乳腺炎呢,宝宝每次吃奶都要把两边吸完,如果宝宝吃不完的话,最好用吸奶器吸出来,这样的话就不容易涨奶了

卢嘟嘟

睡觉的时候避免压到,然后要让宝宝吃完,吃不完的要挤掉。压奶是大事,一定得注意了。

奇奇的世界

平时喂奶时最好两边都要吸下,如果发现哪边积奶了,就多让宝宝吸通,宝宝吃不了这么多再用吸奶器吸出来,奶水多的话,就给宝宝多喂几次

扬懿妈妈

每次给宝宝喂奶尽量让宝宝吸空,可以让宝宝吸完一边的再吸另外一边的,如果奶水很充足,宝宝吃不完的话,一定要挤出来,要把乳房挤空,如果觉得浪费的话,可以拿储奶袋或者奶瓶装起来,放到冰箱冰冻起来,可以以后拿来给宝宝吃,奶水挤空了,就不会积奶了,而且挤空了奶水才会来得更快更多。