milanzz

如何面对大白板

亲,你们都好孕了吗?备孕的坎坷之路,让人失落失落失落。一次次的盼望等来一次次的大白板,再怎么坚强的意志都快要被摧毁了。你们能懂这样的心情吗?做梦,连连几晚都清晰的梦见那测孕纸已经是两条红扛了,醒来后测试的结果让人心凉。谁能给我来点光芒?迷失了。。。。。。

muyixixi

你太着急了,这样不好,你放松心情,抱着无所谓的心态,说不定无意中就怀上了,你这样紧张是不容易怀孕的。你和老公一起去医院检查一下,只要身体没有毛病,就慢慢等就可以了,祝你好孕!

调皮小布丁

不要着急,慢慢来,该来的总会来的,祝福好孕

爱你的人123

唉,我同你的情况就差不多,其它人是不明白的,只有我经历过这样才明白,我现在个个月都在等二条红线,不知这二条线几时到我们身上呢