lilie2008

18周感觉不到胎动这是怎么回事

我老婆每天就是睡,还是吃,看电视,都18周了问她有没有胎动他说没有动感觉,现在肚子也不怎么饿了,

"宝贝猪"

每个准妈妈对胎动的感觉都不一样,有的说象肠在独自里蠕动,又有的准妈妈说感觉象个小气泡在肚子里游动,我是在20周感觉到胎动的,刚开始的感觉很轻,对于18周的胎宝贝来说他的力量还比较小,可能他在动的时候准妈妈并没有感觉到,尤其是对于初孕的准妈妈来说更是不太能分清什么才是胎动。现在我已经28周了,宝贝每天都会在肚子里做操,很调皮,现在胎动就比刚开始强烈的多了,有时候都能看到肚子鼓出个包包,呵呵.你们不要担心,等你们的宝贝再长大一些,力量再大一些,自然会能感觉到他的力量.一般孕妇在18-20周感觉到胎动都是正常的,耐心的等待.呵呵:)

ywzllgz2006

你这个做爸爸的也太心急了吧?我怀孕的时候也是天天睡和吃,而且老觉得困,这些都是正常的呀。我们还能干什么呢?一般初次怀孕的孕妇是5个月才感觉到胎动的,我也是20周才感觉到的,而且还是很轻微的,你也给耐性啊。另外有的孕妇也不一定是特能吃,正常三餐,再加点水果就好了。

城妈

你太太是不是怀得初胎呀, 如果是的话, 那至少得等到20周以上才能感觉到胎动的, 其实现在宝宝也是有胎动的, 只不过妈妈还不能感觉到, 因为胎动太细太细了;如果是经产妇的话, 那18周开始就会感觉得到胎动的了, 别紧张, 叫你太太用心去感受, 宝宝都在那里看着她的.... 还有呀, 应该多出去走动走动, 别老是睡觉,看电视, 这样对宝宝的发育不好!
祝太太生个可爱的小宝宝!

shirley555

呵呵,你这个正爸爸好可爱,在过一到二周你妻子应该可以感觉到非常轻微的胎动,不过也要在集中注意力时才可以感觉到.在这个价段,孕妇很容易感觉疲劳,特别喜欢睡觉.你要注意让你妻子多休息,而且睡觉可以促进小孩的健康发育.有机会让你妻子每天下午睡上1~2小时.随着宝宝的成长,你妻子的食欲会明显增加.多吃些水果,(发热的水果不要吃)还有花生,芝麻,核桃这些有助于小孩的大脑发育.

xinmeng125

你太着急了,一般到20周就能感觉有胎动