ricky-shan

感冒了怎么办?

夏天到了.可是却感冒了.我现在怀孕三十四周了,前天感冒了.听人家说不可以吃药的,我现在不知道该怎么办!有哪位可以帮忙告诉我一下?

"宝贝猪"

不要相信什么孕妇感冒不能吃药,要抗过去这样的说法,这样的说发和做法是不正确的。首先你要先分清楚你患的是什么样的感冒,然后去医院咨询医生,给你开一些对胎宝贝没有什么影响的药物,进行及时的治疗,你再配合多喝水,多休息,慢慢会好起来的。对了,最重要的还是心情要舒畅哦.不要拖,否则拖延了病情对你和宝贝都不好!
祝你早日康复!

quanquan9458

感冒了一定要吃药的,找医生开一些不影响胎儿的药物,或者打针\输液都可以,不能拖延病情,会影响宝宝发育的.祝你早日康复!

slowant

多喝开水 过几天就会好的 如果没有好转 可以买一些冲剂来喝 我以前发烧是喝小柴胡和板蓝根 再加多喝白开水 没几天就好了 你也可以去试试 但是买药时一定要告诉医生你是孕妇

slowant

多喝开水 过几天就会好的 如果没有好转 可以买一些冲剂来喝 我以前发烧是喝小柴胡和板蓝根 再加多喝白开水 没几天就好了 你也可以去试试 但是买药时一定要告诉医生你是孕妇

xinmeng125

没办法了,只能多喝水,好好休息,心情舒畅.