wjsdbsgk88

想要孩子

我从07年4月份开始试孕还没有怀上.5号或者6号来月经,月经正常但是有痛经.6月份6号来的月经,用排卵试纸测20号出现强阳,但是从19号开始有要来月经的感觉,22号开始乳房涨.医生说下次月经过后让我检查卵泡.总担心怀不了.心态不好.不会是内分泌的问题吧.很想要孩子.3年前做过无痛人流,流产会不会导致输卵管堵塞呢?

lyyzhmq

你们是太紧张了吧,很多人都是计划怀孕却老是失败,怀疑自己有问题.
其实心态很重要,男女双方都一样啊.放松心情吧.
我是计划了两个月没怀上,第三个月时不想怀了,说来年再说吧,然后又开始采取套套避孕,结果自己把例假的日子记错了,偶然的一次小家伙跑到妈妈的肚子里了.而我自己却还一点也不知道,过了儿天了才想起来好象该例假了怎么没来?
大家都会好孕的.

zllily99

我跟你的情况差不多,我是从五月分开始计划的,也是一直没成功,我也想去检查一下,不过我想再等两个月,听说是可以在医院进行卵泡监测,实在不行就做造影查输卵管,再做输通.我想我们都别太急了,心态很重要的.放松点会有的,我们一起努力吧.