kong1121

两个月宝宝大便有白色颗粒怎么回事啊

宝宝现在两个月了,这段时间宝宝拉的便便里面有很多白色的小颗粒,有人说是喝奶喝多了,吃撑了,怎么帮助他消化啊?

小舞麻麻

这是奶瓣,是宝宝消化不良了,奶冲的稀一些,等宝宝恢复了再按照正常比例冲调。

♡转转妈妈

建议你们在给孩子冲奶粉的时候,最好是按奶粉的校准配方来冲,冲太浓了不利于孩子消化,可以在喝完奶粉后给孩子喝些白天水,有助于孩子消化的。