灏灏031

奶粉选择

我家宝宝1岁2个月断奶了,喝什么牌子的奶粉比较好呢?

帮宝适育儿专家联盟

市场上的配方奶粉品种繁多,家长不易选择,什么牌子的配方奶粉都一样大同小异,可选择正规厂家生产的,口碑好的就可以。至于选择哪个品牌,其实并不重要,关键是一定要选择符合宝宝月龄的配方奶粉。

智妍妈妈

其实国产奶粉就行,现在很多洋品牌的奶粉出现了问题。像飞鹤的还行,在大超市就能买到

WYY1115

国产的更不行,好哇,我们一直喝得惠氏

兰莲花1982

我们家喝地牌子比较多,个人感觉惠氏和可瑞康地还不错,现在一般就喝这二种