晨曦0130

大声说话会不会吓到孩子呢

龙成宝宝

当然会了,突然大声说话,宝宝会感到很害怕,很不安全的。被惊吓过之后,宝宝可能会大哭,晚上睡觉也会睡得不安慰,易惊醒。所以在孩子面前一定不要大声说话。

提问者对回答的评语:额

智妍妈妈

有些宝宝胆子会比较小,稍微大点的动静就会吓到宝宝。最好不要在宝宝不注意时大声讲话。

我是小傻瓜

这个分孩子的,有的孩子胆子小就会害怕的,不要大声说话。

只对你任性

会啊,那个有个比较胆子大的就不会了啊,你要看看你家宝宝有没有吓到啊,不过我觉得不管好不好吓到,大声说总是不好的

宝贝洛希

如果宝宝胆小,或者是没有注意这样的话肯定是会吓着的哦

兰莲花1982

孩子有多大呢?太小了地话我觉得应该会吓着孩子地,但是大些了就无所谓了。不过可以适当控制下音量地。

XIANNIAIERsina

当然会的哦,小孩子都比较胆小,适当的控制音量哦

sqhjcn

不一定的,如果孩子习惯了这种情况就不会害怕

lu0916

会的,有时太大声会吓到宝宝

家有小丹

看情况吧,我家孩子胆子比较大不会害怕

小龙008

宝宝胆小,或者是没有注意这样的话肯定是会吓着的

冰冰精灵

您好,这样的情况是不会吓到孩子的,但以后一定要注意一些的

沛心

小孩子通常都比较胆小,如果很大声说话,宝宝会很害怕的,所以有宝宝在场的话,请不要大声说话。

huigood2012

会的!有时候很安静的环境突然有人说话就会吓着她,宝宝的胆子真的很小!大人说话一定要降低音调哦!

乐乐110906

如果是突然的话必然会影响到宝宝的呢,而且宝宝耳濡目染的话也是不好的啦,所以轻声细语的好啦

优哒哒

其实不会的了,习惯了是一样的了!如果是新生儿就要注意下说话不要太大声

QX睿妈

会的,特别是宝宝睡觉的时候。

睿玲妈妈

会的,在安静的环境下,如果一下子大声说话,肯定会吓到孩子,还是小声点好。

辣椒籽

会的不要在宝宝面前大声说话啊。