晨曦0130

对于老公真的有些烦躁了

对于老公觉得好累,总觉得自己很聪明似地其实笨蛋一个,不想和他说话了

龙之魂007

既然做了夫妻就只会好好相处了,不想说就别说啊,我们要保持沉默就好了啊

提问者对回答的评语:恩

我是小傻瓜

夫妻之间互相理解吧,有的时候接触时间长了总会觉得烦躁,慢慢调节吧。

只对你任性

那你当初怎么会嫁给他啊,既然做了夫妻就只会好好相处了,不想说就别说啊,我们要保持沉默就好了啊,你说呢

1杯白開氺ヽQQ

夫妻之间要相互包容,相互理解和体谅,有什么事情,说出来就好了,不要总藏在心理。

宝贝洛希

夫妻之间要多沟通的哦,不能这样的哦,一直这样会有问题的

兰莲花1982

多些理解多些宽容才行啊,夫妻之间是要经常交流地,而语言是必不可少地,而且不要总这样想,你嫁他了,说明你还是欣赏他地啊

baby812

夫妻之间要及时沟通及解决,不然矛盾会越积越多。

sqhjcn

夫妻之间一定要多沟通,相互理解相互包容,每个人都有自己的优点的

lu0916

不要这样,要多沟通

QX睿妈

夫妻之间要互信理解,不要为一点点小事不高兴,祝你们幸福。

小龙008

一定要多沟通,相互理解相互包容,每个人都有自己的优点

龙成宝宝

夫妻之间需要多沟通,多包涵,多理解。这样才能够关系融洽。

沛心

作为夫妻,最重要的就是要相互理解相互包容,多沟通才行。

乐乐110906

多包容体谅吧,我们的要求总是太高,尤其对别人的,既然都结婚了,选择好了,好好沟通解决问题

家有小丹

夫妻间需要更多的互相包容,互相体谅