qingyu2007

我的乳头超大,请问适合给孩子喂吗

我的乳头快有1元钱硬币大了,请问是不是不正常啊,在过十几天,我的宝宝就要出世了,真不知道该怎么给他喂奶?

落叶xingshi

母乳营养棒极了!可千万别浪费,乳头大不是问题。宝宝出生后,你可用买来的奶瓶嘴吻合在你的乳头上,让宝宝吸允。挺好的!时间长了,奶嘴自然就不用了。可别忘记消毒吆!【最好用水消毒】

guanlinling123

你可以咨询下医生你的乳头问题,不过母乳中带有抗体,宝宝吃了有抵抗力,当然是喝母乳啦,虽然大不过宝宝会慢慢适应母亲的乳头的,实在不行那只能把奶挤到奶瓶给宝宝吃

guanlinling123

你可以咨询下医生你的乳头问题,不过母乳中带有抗体,宝宝吃了有抵抗力,当然是喝母乳啦,虽然大不过宝宝会慢慢适应母亲的乳头的,实在不行那只能把奶挤到奶瓶给宝宝吃

shirley555

应该不是问题吧,我的乳头也大的,不过没你大,但只要宝宝的小嘴能吃就可以啊,不用担心的,如果不行,就挤出来放在奶瓶里喂宝宝好了,母乳营养好,千万别浪费.