Happy无限

孕七月同房后骨头疼怎么回事啊

我怀孕二十八周了,前几个月同房都不痛,就最近一个月里会痛,而且到第二天感觉好像是下面骨头痛,怎么回事啊?

fantianxhsina

后三个月千万不要再同房了,很危险的,现在孩子越长远大,压迫到你了,所以会觉得有些疼痛

WYY1115

后期不要过性生活了哦,以防万一,我家小区一女的就是7个月以后过把孩子过没了。那时小孩已经往下降了,忍不住就分房睡吧

1杯白開氺ヽQQ

在孕后期的时候,最好是不要同房,该注意的还是要注意呀,为了宝宝,要有忍耐性才行呀。