只对你任性

吃面条会么

昨天我们一家一起出门去吃卤面,宝宝手一直抓,我就给他一根面条,结果他却吃了,那么粗的面条,他吃了,会不会消化不良啊,现在还没8个月呢

happycll

这个没关系的,孩子吃了的话会拉出来的,让孩子自己动手吃也是挺不错的锻炼动手能力

浠望

面条本身没有什么,只是过于长宝宝会咽着,麻麻一定要多操心,可以买点幼儿面,煮烂点给他吃

judy1204

放心吧,宝宝会消化的

辣椒籽

面条不会的。但不要给宝宝一次吃太多哦

fantianxhsina

面条没事的,都是好消化的,现在吃面条可以的

sqhjcn

8个月可以吃烂面条,如果面条不是很硬的话应该不要紧,及时有些硬只是一根也不要紧的

小仪夏

都已经吃进去了,只要宝宝没有什么不适就可以了

蓝影

不会的,可以吃面条了,面条好消化的。

龙之魂007

如果面条不是很硬的话应该不要紧,及时有些硬只是一根也不要紧

QX睿妈

没事的,八个月可以开始吃东西了。

小龙008

没事的,都是好消化的,现在吃面条可以

小梓洳

8个月的宝宝也具有一定的咀嚼能力,只要不是太长的面条都是可以消化的,不要太担心。

baby812

没问题,只不过宝妈要注意的是,下次宝宝要吃的话买那种蝴蝶面或者不能太长的,毕竟宝宝太小。

会缘

不会的,只要宝宝长牙了,应该没事的

小超男

可以吃烂面条,如果面条不是很硬的话应该不要紧

龙成宝宝

放心吧,面条比较软烂的,比较容易消化。快八个月了,可以给宝宝吃面条了。

优哒哒

8个月可以吃面条了,吃了一根没有问题的了!放心吧,这么大可以吃很多种食物了

槑槑QQ

8个月可以吃面条了呀,面条很适合小宝宝吃的,不过要煮的烂一点,捣碎一点,能消化的

小演

8个月可以吃面条了啊,没事的

幸运草yxp

面条没事的,宝宝吃得下就不会消化一良的,而且才一条,没事的

雨的记忆

面条本身就比较软,容易消化的,只要宝宝吞下去没啥不适就没问题

Z彬妈

没事的 面条很容易消化的

我是小傻瓜

面条没事的,反正也吃不了多少的,不用太过担心的。

沙拉QQ

他不会消化不良就没事的

saralu22

只要宝宝咽得下去,没有消化不良就没事的

瑾萱ma

如果吃得不多就没有什么的了,问题不大的了,不过以后还是不要吃这些的了,吃点容易消化的面条的了

嘟嘟_宝

宝宝吃的面条最好是还烂面好些,但是宝宝长牙的话,就可以给宝宝适当吃点了,不要吃太多就好

Q妹ル

不用担心,8个月的宝宝可以消化了

XIANNIAIERsina

可以吃的 ,最好就不要吃太多就没有事了 哦

hao0412

没事的,面条可以吃了