幽梦

宝宝爱咬自己的下唇

我家宝宝差不多4个月了,差不多3个月的时候,他就很喜欢咬自己的下唇.有一段时间他不咬了,可是现在他又喜欢咬了,而且咬着"恩恩"地叫,这正常吗? 还有,宝宝肚脐上有个月牙形状的白色的斑,这是什么,要紧吗?

amyen0304

有的小孩是在回味吸奶的味...没关系的.我小时侯就是这样的.甚至我的侄女也这样.

提问者对回答的评语:谢谢,

多妮

我家宝宝现在三个半月,就是最近半个月也咬着下嘴唇不放。我觉得应该正常的吧。宝宝在成长,每天都有新变化。