fish_yu923

为什么说母乳才是最佳的营养选择呢?

我是一个怀孕八个多月的准妈妈,最近一段时间,我的婆婆总在我的面前说孩子将来一点要用母乳喂养,说母乳的营养才是最好的,也是婴儿喂养的最佳选择。我想知道这是为什么?

COD

母乳是最佳营养选择
我必须再强调一点:妈妈们要增强孩子智商的最佳营养选择还是喂母乳。吃母乳的孩子在八岁时的智商测验中,成绩比吃婴儿奶粉的同侪高出八分(母亲社经地位的影响均已排除)。孩子满周岁以前喂母乳的时间愈长,日后的智商分数愈高。主大国小儿科医学会建议喂母乳的时间,是从出生起的一整年,但是按一九九五年的一项调查,美国妇女给新生儿喂母乳的只有59%,到婴儿半岁时又减至22%(其中许多人同时也喂婴儿奶粉)。家境贫困的妇女喂母乳者尤其少见(虽然最近已渐增多),这也许是低社会地位与低智商相关的原因。

只对你任性

因为母乳中的抵抗力最强的,母乳中有很多营养的,而且比例也比较适当的啊,所以吃母乳的宝宝比较更不会生病的啊

时间在走QQ

这个是根据很多实验得来的,是很多过来人得出的结论,我也是过来人,这点毋庸置疑,亲母乳喂养的话,以后也很自信这点是对的。

浠望

首先,母乳最方便,也是最实惠,最无害的,宝宝可以随时随地的吃,不用担心凉了,烫了,也不用担心是否重金属超标,麻麻可以买本孕育方面的书看看,我只是告诉我的经验而已。