卡哇伊22

漏奶是因为缺钙的原因吗

我哺乳三个月了,还在漏奶呢。我觉得自己不是奶水太多的原因,就是存不住奶水,医生说是因为我怀孕的时候没补上钙,是这样吗?现在补钙还管用吗

小小陈谢妈

一般漏奶是有两种原因的产后身体比较虚弱,气血虚亏撑不住奶,多喝一些补气血的汤水,还有就是喂宝宝的时候产生条件反射,随着宝宝的成长这种现象也会消失

智妍妈妈

俺给宝宝吃奶时没有这种情况的,也是因人而异吧。如果本来就容易 漏奶,再补钙营养跟的上了或许漏奶更严重呢,我说的补钙比如喝点骨头汤之类的食补

小国豪

这个倒是没听说过,一边吃这边的话另一边多少是会有点露的,现在也是可以吃点钙的,能增加奶水的质量

TYrQQ

漏奶和个人乳房平滑肌有关的,跟缺钙没关系的。漏奶也有奶水的啊,宝宝边吃会边产奶的。

卢嘟嘟

我也漏奶很厉害,但是我怀孕的时候查了不缺钙的。所以我觉得应该不是缺钙的原因吧

浠望

主要原因在于每个人体质不同,倒致有的人奶眼过大,我就是这样,宝宝一边吃一边流,像洒水一样的夸张。