玲玲乔

什么时候怀孕的

月经2月9号来的,我一般来7天结束,16-17日和老公在一起体内射精,想着是安全期,在23日晚上体外射精,在3月7日体内射精。在3月18日查看怀孕了,请问什么时候怀上的。谢谢。我的月经有点喜欢托后,托都1周左右。

muyixixi

不管你是哪天怀上的,但是末次月经还是按2月9日算起,你的预产期是11月16日,因为你月经推后,排卵也会推后,预产期也会晚几天的。

卢嘟嘟

体外射精也不一定安全哦,安全期也不一定安全,所以还真很难说。不过如果是算怀孕时间的话应该从2月9日开始算的。

闹小精灵

一般来讲怀了多长时间是要从最后一次月经的日子算起,至于什么时候着床可以通过B超看大小来推测

小尹浩妈妈

安全期不一定安全,不过怀孕计算是最后一次月经的第一天开始的

杰子妈

这个很难看出是哪天排卵的,不过怀孕孕周算法,都是从末次月经的第一天也就是2月9日开始算的。只要从2月9日开始算就好了。