莫莫妈咪

想宝宝喝进口奶粉,哪种好呢?

我们家宝宝准备断奶,我想先准备好奶粉,可是现在国内的奶粉都不敢给宝宝喝,那么,想给宝宝喝进口奶粉,哪种好呢?

涵帅20120517

荷兰牛栏、荷兰美素、新西兰karicare、英国牛栏、港版美素、德国爱他美、德国喜宝、澳洲贝拉米、美国美赞臣、英国爱他美这是奶粉中的前10强奶粉,可我家没这家庭条件,我家宝宝喝的是惠氏、多美滋、合生元。因为我经常给他换的。

淘气こ瞳瞳

我家喝过多美滋的,不上火,孩子喜欢的口味。单位有同事的孩子是喝的荷兰产的美素

龙成宝宝

美素佳儿,牛栏,多美滋,雅培,这些品牌都挺不错的。口碑好,更放心。