冰hth

一岁男宝宝尿尿左边和右边两股怎么回事啊

我家宝宝一岁了,以前尿尿很远的,现在尿尿不仅比较近,经常尿到自己身上,而且还分两股,左边一股右边一股,分成两股,怎么回事啊

小舞麻麻

尿液开叉的话说明尿道被堵住了哦,建议去医院看看吧,正常不会开叉的呢。

♡转转妈妈

建议再观察几天,看看孩子有没有什么不舒服的地方,孩子身上有没有特别异常的情况,观察些天后如果一直这样建议再去医院检查下。