艾思利

家里人都是双眼皮为什么宝宝是单眼皮呢

我跟我老公都是双眼皮,而且我们两家人全都是双眼皮,怎么我们宝贝就变成单的呢,宝宝现在四个多月了,会变成双的吗

zhulovez

会的。我宝贝也是这种情况,现在好像慢慢变成双的啦。不过还是一只双一只单。刚睡醒就两只都是双。有的宝宝大了就慢慢显现出来啦

小尹浩妈妈

感觉不一定哦,可能以后会变双,不过也可能就是单眼皮了,不过很奇怪哦,两家全都是双眼皮,宝宝是单眼皮,可能大了会变也不一定哦

小小陈谢妈

大一点就变双眼皮了,我女儿也是小时候单眼皮,大一点就双眼皮了