二手房学区房

宝宝冒牙了,能吃什么辅食?

宝宝还有四天满五个月,下面的两个牙已经冒出来了,能吃什么辅食!

帮宝适育儿专家联盟

宝宝出牙牙龈痒痛,妈妈可以用干净的手指或湿润的纱布,放入孩子的口中磨擦牙龈,这样会对他有所帮助,凉凉的出牙环也可以用来缓解孩子出牙时的牙龈不适。出牙期间也可以给宝宝使用磨牙棒,但不要长时间使用。

muyixixi

宝宝长牙时可能感觉牙龈痒不舒服,可以买磨牙棒让宝宝嚼嚼,辅食添加上可以吃水果、蔬菜泥、米粉、蛋黄,适应了以后可以加肝泥、鱼虾泥等等,每加一种一定观察宝宝的反应,发现异常立即停止。

我家宝贝的妈

适当的吃点磨牙饼干,或者其他饼干都可以,给宝宝补补钙,出牙挺早的。

TYrQQ

可以吃点米糊了,原味的就好。另外米糊添加适应了之后可以加蛋黄了,果泥。