我是无所不能的小马甲

美赞成A+怎么样啊

我家宝宝一个多月了,我奶水还是不足。想给宝宝混合着喂,到那时一直都找不带好的奶粉,以前喝的奶粉总是上火,不知道美赞成A+怎么样啊

我家宝贝的妈

这种奶粉不错,但是不一定也会适合你家宝宝的,最好给宝宝试试看,很多奶粉都会上火多给宝宝喝点水,吃点清清宝

muyixixi

每个宝宝对奶粉的适应情况不同,有的宝宝吃美赞成A+奶粉好,有的宝宝可能不适应,你先买一小听试试,宝宝吃了奶粉没有便秘、不起疹子、宝宝喜欢吃、生长发育好,那么这种奶粉就适合宝宝,适合宝宝的奶粉就是好奶粉。