lixiaolan32881

奶粉喂养的小孩长大是不是容易出湿疹

我儿子2岁半了,小时候没有喝过母乳,一直喝伊利和聪儿壮奶粉到一岁多,现在经常会出现全身会长那种红疙瘩还一直说痒,因为在农村,他爷爷奶奶经常以为是吃错了东西皮肤过敏,擦一些清凉油,花露水那些也会消掉,也有带去让医生看过,医生说是小时候吃奶粉的原因,我很担心?求助!!!有没有什么好的方法可以治根?请问这属不属于湿疹?

亲亲子怡

孩子小的时候是不是给他过早的添加了蛋清,婴儿应该在六个月以后才开始添加蛋清,加的过早容易引起孩子形成过敏体质.现在不吃母乳的孩子有很多,我感觉你的孩子一般不是对牛奶过敏,他平时喝牛奶过敏吗?

提问者对回答的评语:现在比较少喝牛奶,而且是不能吃鸡蛋,吃了鸡蛋就过敏!

小顺

有一定的原因可能是奶粉过敏,也有可能是对鸡蛋过敏,这种过敏不一定会马上表现出来,有些孩子就是要一两年之后才表现出来,也有可能就是单纯的湿疹。最好去医院查个血,做个过敏源的检查,查出原因才好对症治疗。

亲亲子怡

孩子小的时候是不是给他过早的添加了蛋清,婴儿应该在六个月以后才开始添加蛋清,加的过早容易引起孩子形成过敏体质.现在不吃母乳的孩子有很多,我感觉你的孩子一般不是对牛奶过敏,他平时喝牛奶过敏吗?

亲亲子怡

孩子小的时候是不是给他过早的添加了蛋清,婴儿应该在六个月以后才开始添加蛋清,加的过早容易引起孩子形成过敏体质.现在不吃母乳的孩子有很多,我感觉你的孩子一般不是对牛奶过敏,他平时喝牛奶过敏吗?

亲亲子怡

孩子小的时候是不是给他过早的添加了蛋清,婴儿应该在六个月以后才开始添加蛋清,加的过早容易引起孩子形成过敏体质.现在不吃母乳的孩子有很多,我感觉你的孩子一般不是对牛奶过敏,他平时喝牛奶过敏吗?

亲亲子怡

孩子小的时候是不是给他过早的添加了蛋清,婴儿应该在六个月以后才开始添加蛋清,加的过早容易引起孩子形成过敏体质.现在不吃母乳的孩子有很多,我感觉你的孩子一般不是对牛奶过敏,他平时喝牛奶过敏吗?

亲亲子怡

孩子小的时候是不是给他过早的添加了蛋清,婴儿应该在六个月以后才开始添加蛋清,加的过早容易引起孩子形成过敏体质.现在不吃母乳的孩子有很多,我感觉你的孩子一般不是对牛奶过敏,他平时喝牛奶过敏吗?

亲亲子怡

孩子小的时候是不是给他过早的添加了蛋清,婴儿应该在六个月以后才开始添加蛋清,加的过早容易引起孩子形成过敏体质.现在不吃母乳的孩子有很多,我感觉你的孩子一般不是对牛奶过敏,他平时喝牛奶过敏吗?

亲亲子怡

孩子小的时候是不是给他过早的添加了蛋清,婴儿应该在六个月以后才开始添加蛋清,加的过早容易引起孩子形成过敏体质.现在不吃母乳的孩子有很多,我感觉你的孩子一般不是对牛奶过敏,他平时喝牛奶过敏吗?

亲亲子怡

孩子小的时候是不是给他过早的添加了蛋清,婴儿应该在六个月以后才开始添加蛋清,加的过早容易引起孩子形成过敏体质.现在不吃母乳的孩子有很多,我感觉你的孩子一般不是对牛奶过敏,他平时喝牛奶过敏吗?

亲亲子怡

孩子小的时候是不是给他过早的添加了蛋清,婴儿应该在六个月以后才开始添加蛋清,加的过早容易引起孩子形成过敏体质.现在不吃母乳的孩子有很多,我感觉你的孩子一般不是对牛奶过敏,他平时喝牛奶过敏吗?