傣妹公主

哺乳期间痔疮厉害能用痔疮膏吗?

我还在喂奶呢。宝宝四个月了,怀孕的时候我就得了痔疮。总是大便困难,而且还有血丝,不知道能不能用痔疮膏啊?

毛毛聪

可以用的,并且平时多喝温开水。没让自己便秘就好了!我也跟你一样,上便便痛苦。

闹小精灵

你可以选择用中药的痔疮膏,而且这个药是外用的,对宝宝的影响不大,多吃蔬菜水果,多喝水

muyixixi

痔疮膏只是外用药,应该不会对宝宝方面有影响的。
哺乳期痔疮严重的情况下,可以用外用的药物同时,还有就是在饮食方面多注意一下,比如:1、每日多喝水,尤其在食用高纤维食品时,更应注意保证饮水;2、多吃新鲜蔬菜,增加饮食中纤维的摄取量;3、每天加食糠皮、麦麸等,以扩充粪便体积,促进肠蠕动,减少便秘的发生;4、多吃芹菜、核桃仁、熟香蕉、核桃、柚子、苹果、葡萄柚、糙米、胡萝卜、红薯等。不要吃辛辣刺激或容易上火的食物。