蓝色基地

刚断奶的宝宝如何哄睡觉呢?

我的宝宝11个月了,上个月我给他断了奶,从断奶的那一天起就一直哭,每天哭到累得不行了才会睡觉,说白了就是哭睡着了,我和老公很心疼宝宝,请问该如何哄宝宝睡觉呢?

TYrQQ

每天给宝宝洗完澡后就带宝宝出去溜溜,散散步,宝宝看累了回来很快就睡着的。

小米康宝贝

断奶有一部分孩子是不适应的,如果你们看不下去的话可以用安慰奶嘴帮助宝宝度过这个时期,但是安慰奶嘴也会上瘾

muyixixi

你在给宝宝断奶之前应该给宝宝一个适应的过程,先慢慢减少喂奶的次数,逐渐让宝宝适应,你突然断奶,宝宝一时接受不了,家长多哄哄宝宝,慢慢的他就接受了。