flowerscarletwil

一岁宝宝喉咙发炎输液不好怎么办

我家宝贝一岁一个月了,前段时间感冒了喉咙发炎了,然后去打了输液就好了,可是他现在时不时还有些咳嗽带有痰,请问还有吃些什么药吗?吃什么药好呀?

duola2013

平时吃的头孢还是什么消炎药?建议先吃几天头孢,3-5天要是不好用马上换阿奇,要吃那种进口的,一盒6袋40多元的,那个药对孩子咳嗽特别好使,有时吊水医生也是先用头孢,不管用再用阿奇的。