FLY5649335

請問多大音量的環境會影響胎儿發育.

我沒有辦法确定裝修敲牆的聲音到底是多大,請問有沒有什么具全的分法可以确認音量是否符合健康標准.

chenchen12

孕妇要避免强烈的声音,不要将声源过于靠近孕妇的腹部,以免影响宝宝的发育。你最好不要呆在装修的地方,还是选择比较安静的地方,这样子对宝宝也有好处的。

小顺

不管他是否符合标准,装修对孩子都是有影响的。
有条件的话换个安静的环境住!

slowant

远离噪音吧 这是最好的办法 不管对孕妇和宝宝都有影响的。。。。。。