zhaoyanqifei

一岁三个月宝宝不会走路会不会是肌张力过高呢

最近看到很多妈妈说自己的宝宝是肌张力过高,我家宝宝现在都一岁三个月了,还不会走路,我很担心是不是肌张力过高啊?这时候有什么表现吗

小米康宝贝

这个没关系,有的孩子走路晚,你就多给他训练一下,锻炼他扶着东西多走走,不能心急了哦,希望能帮到你

♡转转妈妈

你可以给孩子买一个学步车,孩子在车里边学习走路边玩,很快乐的有助于学习走路,而且也可以减轻大人的体力,建议你们试试。

muyixixi

你家宝宝会爬吗?会站吗?牵着他的手会走吗?这些都有的话,宝宝应该没有什么问题,只是他可能有点胆小,不敢走,多练习练习就会走了。家长不放心可以带宝宝去医院检查一下。