福宝母婴1

七个月宝宝可以吃柠檬吗

我想问一下,是不是宝宝什么、水果都能吃呢啊?我家宝宝总是爱脱皮,听说是缺乏维生素。想着柠檬就很好,不知道能不能吃啊?

♡转转妈妈

柠檬过于酸了,孩子不一定会爱吃的,不过你可以扎一点放水里,和水一起喝,另外大部份的水果都是富含维生素的,都可以给孩子吃。

小米康宝贝

最好别吃,哪个太酸了,孩子受不了,你可以给他吃点苹果泥一样的挺好,也可以吃点香蕉啊,希望能帮到你

Ж花舞

听着我都直泛酸 宝宝能吃????水果有的是 何必非要柠檬

龙成宝宝

柠檬的酸味太重,太刺激了。对宝宝的味觉发育不好,所以不要给宝宝吃柠檬。

禹涵娘

好酸,宝宝不一定能接受,吃些应季的水果就好。

小小陈谢妈

可以的,但是太酸了估计宝宝也不喜欢吃的,还是吃其它的比较好!

zhulovez

可以给宝宝试一下。宝宝这个时候可以试一试很多不同的味道。有的宝宝就是会喜欢吃一些酸酸甜甜的东西。所以你可以加点糖。冲的淡一点。

涵涵小宝贝YY

我建议不要去吃,因为小孩子现在还太小,柠檬对于孩子来说太酸了而且最最主要的是这个阶段的宝宝在长牙齿,不要吃太酸的东西,如果要给孩子补充一些营养的话可以给孩子吃一些胡萝卜啊经常吃的话还会增强抵抗力的哦...